Gastronomia en Mar Del Plata, Costa Atlantica

Gastronomia Gastronomia Gastronomia, guia de restaurantes y lugares para comer, recetas de cocina, guia de empresas que ofrecen servicios de catering

phone (0)223 480 0209
place 12 de Octubre 3301
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Restaurantes/
Restaurant taberna baska. platos típicos cocina internacional, restaurantes - 12 de octubre 3301, mar del plata, buenos aires - teléfono: (0223) 480-0209. Pasar por este lugar y no pedir el "arroz con chipirones" puede generarle tal sentimiento de culpa, que lo más probable es que, si no es de mar del plata, aproveche cualquier excusa para .... Restaurant taberna baska. platos típicos - cocina internacional. mar del plata - buenos aires. 12 de octubre 3301 - mar del plata - buenos aires 0223)480-0209. 12 de octubre 3301 - mar. Ciudad: mar del plata región: buenos aires país: argentina teléfono 1: +54 (223) 480-0209. http://www.euskosare.org/euskal_mundua/gastronomia/euskal_jatetxeak/tb_mardelplata/eks_institution_view
phone (0)223 476 4995
place Rawson 4203
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerias" en "mar del plata. carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. tempo roberto a. rawson - mar del plata - buenos aires

Agregue su empresa aqui totalmente gratis

y llegue a mas clientes

starstarstarstarstar
agregarla ahora
expand_more

Restaurant Los Vascos Pescados Y Mariscos

phone (0)223 480 0200
place Martínez De Hoz 643
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Restaurantes/
Restaurant los vascos pescados y mariscos. restaurantes - mariscos y pescados - restaurantes - teléfono: (0223) 480-0200 - av martínez de hoz 643, mar del plata, buenos aires. Restaurantes en la ciudad de mar del plata costa atlántica provincia de buenos aires, información de restaurantes en la ciudad de mar del plata, donde comer, pizzerias, parrillas, restaurantes. Martinez de hoz 643 mar del plata buenos aires argentina 1.telefonoa: +54 (223) 480-0200. http://www.euskosare.org/euskal_mundua/gastronomia/euskal_jatetxeak/lv_mardelplata/eks_institution_view.
phone (0)223 473 6449
place Avenida Pedro Luro 5002
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerias" en "mar del plata. carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. los reseros. av p luro - mar del plata - buenos aires
www.guiamarplatense.com/
phone (0)223 15 609 9253
place mar del plata
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Comercios/##Top/Gastronomia/Restaurantes/##Top/Inmobiliarias_y_propiedades/
Guia de empresas y hoteles, gastronomia, playas y comercios de mar del plata. Servicios: ciudad: mar del plata, descripcion: guia de comercios, categorias: hoteles, alojamiento, inmobiliarias, gastronomia, comercios
www.webmdp.com/carneselrodeo/
phone (0)223 473 4784
place Avenida Jara Juan H. 1
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Carnes "el rodeo" - frigorífico y carnicería en mar del plata, argentina. Especifíque que desea buscar. puede especificar una provincia o localidad para hacer más precisa su búsqueda. actividades a-z | búsqueda por cercanía | ayuda. ¿que buscás? ¿provincia, localidad. Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata
phone (0)223 475 0503
place Avenida Jara Juan H. 1
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata
phone (0)223 473 6312
place Avenida C. Tejedor 1602
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Argentina. ir a guía de: argentina. prótesis mamarias. a capponi - ortopedia san juan srl- mar del plata. 0223) 473-6312. san martín 3503 esq españa - mar del plata - mar del plata. Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. braunstein graciela. av c tejedor - mar del plata - buenos aires. 0223)473-6312. Empresas del rubro prótesis mamarias en mar del plata. argentina. ir a guía de. prótesis mamarias. prótesis mamarias en argentina. a capponi - ortopedia san juan srl- mar del plata. 0223) 473-6312
phone (0)223 475 7976
place Tierra del Fuego 1379
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata
phone (0)223 476 4028
place San Juan 796
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerias" en "mar del plata. carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. romi y mati. mar del plata - buenos aires. 0223)476-4028.
phone (0)223 489 6895
place Juramento 1291
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Charly. mar del plata - buenos aires. carnicerías. dirección / teléfono. mapa. direccion/telefono. juramento 1291 - mar del plata - buenos aires (0223)489-6895. juramento 1291 - mar del plata - buenos. Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata
phone (0)223 474 6422
place Italia 2351
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerias" en "mar del plata. carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. mercado atlantic. italia - mar del plata - buenos aires
helados-kelly.heladerias.gastronomia.mardelplata.tel/
phone (0)223 489 1801
place T.a. Edison 1599
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Heladerias/
Tel:(223) 489.1801 - 480.7515 | info@heladoskelly.com.ar | mar del plata | argentina. Dirección: av. edison 1599? mar del plata? buenos aires teléfono: (0223) 489-1801 // 480-7515. Helados kelly. mardelplata.tel. mardelplata.tel » gastronomia » heladerias » helados-kelly. local de edison y la 39. +542234891801. Helados kelly:: elaboración propia horario de envío: lunes a jueves de 12 a 17 hs, y de 20 a 00 hs. viernes, sábado y domingo de 12. local de edison y la 39 542234891801.
expand_more

Mirta Rovagna / Catering - Reposteria

www.mirtarovagna.com.ar
Mar del plata, RojasBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Catering/
Mirta rovagna / catering - reposteria. mirta rovagna / catering - reposteria. Copyright © 1999-2008 mirta rovagna. Hace ya 10 años que formamos una empresa de gastronomía dedicada a la elaboración artesanal con el propósito de obtener productos de alta calidad.en este tiempo tratamos de estar en un camino de permanente aprendizaje y crecimiento.nuestros cuidados y atención empiezan desde la selección y recepción de la materia prima y se mantiene durante todo el proceso de elaboración, para brindarles a nuestros clientes propuestas actuales y adaptables a cada necesidad. Novedades para las fiestas de fin de año. Nbsp;                tortas de cremastorta  ana: mousse de chocolate cocido, dulce de leche, crema y merengue italianotorta de crema de chocolate: base de mousse de chocolate cocido, dulce de leche, crema de chocolate y decorada con merengue italianotronco de sabayon: corazón de crema de sabayón, recubierto de soufflé de chocolate, decorado con merengue italiano.tronco de mousse de dulce de leche: mousse de dulce de leche, recubierto de soufflé de chocolate, decorado con merengue italianotorta daniela: base de bizcochuelo, dulce de leche, merengue cocido, crema chantilly y frutillastorta de soufle de naranja: base de bizcochuelo, mousse de naranjatorta del duende: bizcochuelo de vainilla, crema de almendras, frutillas y crema chantillytorta del gnomo: base de brownie con nuez, dulce de leche, ganache de chocolate, crema y frutillastorta bicolor: base de bizcochuelo de chocolate, mousse de chocolate oscuro, mousse de chocolate blanco y frutillas.torta de mousse de la pasion: base de bizcochuelo de chocolate, mousse de chocolate oscuro, mousse de maracuya y decorado con chocolate torta de rulos de chocolate: masa de chocolate húmeda, con cobertura de chocolate, decorada con rulos de  chocolatetorta de mousse de dulce de leche: base  de soufle de nuez, ganache de chocolate y mousse de dulce de leche torta de mousse de frutas secas: base de dacquoise, mousse de frutas secas cubierta con ganache de chocolatetorta de mousse de nougat: base de mousse de chocolate cocido, dulce de leche y mousse de nougat              tortas de frutos del bosquetorta del bosque: base de bizcochuelo de chocolate, mousse de chocolate, boyssemberry y banda de chocolate templado.torta combinada: base de bizcochuelo de chocolate, crema de sabayón, mousse de chocolate, boyssemberry, merengue italiano y banda envolvente de chocolate templado.torta de frutos del bosque: base de mousse de chocolate cocido, dulce de casís, crema y frutos del bosque (casís, grosellas, boyssemberry)torta hungara: masa de souflé de nuez, sabayón, decorada con cerezas negras y frutillastorta de grosellas: base de brownie, mermelada de grosellas, crema de chocolate y grosellastorta de soufle de almendras: soufflé de almendras, crema de chocolate, frutillas, casis y grosellastronco de frutos rojos: mousse de frutos rojos, recubierto con pionono de vainilla, decorado con merenguetorta de arandanos: base de mousse de chocolate cocido, dulce de leche, crema de chocolate, arándanos y frutillastorta del prado: base de mousse de chocolate cocido, dulce de leche, crema, crema inglesa al chocolate, merengue frambuesas y arándanos                   otras tortas y tartastorta inglesa: masa tipo scons, dulce de ciruela y almendras tostadas tarta de frutillas o de frutos rojostarta austriaca de manzana  manzana, streussell en su superficie y almendras tostadas torta bombon: chocolate tipo trufa con dulce de leche y baño de chocolate    tarta linz: masa de avellanas con dulce de frambuesa american style cheese cake: con dulce de frambuesalemon piewedding cakerogeltorta galesa                          cuadrados tarta austriaca de manzanabelgradofineza francesaciruelas al oportonueces y azucar negrafrutas secas y mielcerezas  y streussellcocadabrownielimonricotapasta frola de membrillo / batatamousse de dulce de lecheborrachonougatgnomos                        delikatessenpan de frutasrollito de nuez budines de limon, naranja y chocolatealfajores de manteca, maicena y nuezsconsflorentinosgalletitas arena de campogalletitas naranja y almendrasgalletitas cereal y chocolategalletitas avenagalletitas de quesogalletitas palmeritas. ;        sandwiches de miga triples                (en pan blanco o negro)base jamón cocido con: queso, tomate, huevo, roquefort, choclo, ananá y aceitunasbase jamón crudo con: queso, tomate, roquefort, ananá y palmitostriangulitos de miga                       otros sandwiches figazitas polacas con queso crema y crudo figazitas polacas con pastrón y pepinitos pancitos de viena con lomito y tomate allumettes de jamón cocido locattellis con pasta de roquefort locattellis con blanco de ave y tomate locattellis con jamón y queso pancitos blancos con blanco de ave y palmitos pancitos blancos con peceto y salsa de hierbas. ;servicio de lunch                             opcion 1              bocaditos fríos: (10 por persona)canapés variados: de caviar, jamón crudo, tartaletas con mousse de palta y camarones, de jamón y ensalada waldorf, pinches de palmitos, huevitos de codorniz con mayonesa de hierbas, roulet de pollo y puerrofigazitas polacas con jamón crudo pancito de viena con lomito y tomatepancito blanco con peceto y salsa de hierbaslocatellis con pasta de roquefort                             opcion 2               bocaditos fríos (7 por persona)figazitas polacas con jamón crudoallumetes con jamón y quesopancito de viena con lomito y tomatepancito blanco con peceto y salsa de hierbaslocatellis con pasta de roquefortpancito de viena con blanco de ave y salsa tártara pancito blanco caprese             bocaditos calientes (7 por persona)albondiguitas de carne con salsa rosaempanaditas en masa phila de espinaca o ricotaminibrochettes de pollo o lomo o cerdotarteleta de puerro y panceta, o mollejas y espárragos, o queso y hongos, o humitaminifigazitas árabes rellena de espinaca y muzarellacanapés de champignonesmejillones gratinados. ;        mesa fria                           opcion n º1tarta de puerro y panceta o queso y hongos o jamón y champignonespaté artesanalmuzzarella caprese (con tomates disecados)bandeja con surtidos de carnes (carré, blanco de ave con jamón cocido y peceto) con salsas de mostaza, hierbas, aceitunas negras y mayonesaensalada mediterránea (apio, tomates, pimientos, champignones, blanco de ave y berenjenas escabechadas)ensalada nouvelle: espinaca, concassé de tomate, champignones, gruyere, panceta.ensalada belén (berenjenas, pimientos, pasas de uva y castañas del cajú)panes                              opcion nº 2                        bandeja con peceto, blanco de ave con jamón cocido, carré de cerdo, con salsas de hierbas, de mostaza y mayonesaensalada sophie (apio, manzana, palta, champignones y blanco de ave)ensalada italiana: choclo, mozzarella, aceitunas negras, tomateterrine de queso con hierbasterrine de palmitos.berenjenas salteadaspanes. ;cocktail                          bocados fríostarteletas de marmini muffins con mousse de aveshots con mousse de espárragospapines con caviarbombón de queso azulbarquitas con ensalada waldorftarteletas de ave y grosellastarteletas de ave, mango y almendrasroulet de espárragosroulet de ave y puerroscodorniz con salsa de hierbaspulpeta marinada con mascarponemousse de pato con mix de brotesblinis con cream cheese y salmonshots con ensalada belenenvoltini de berenjena y queso de cabrapinchos de higo y roquefortbrie sobre pan de malbecostras en gelèeshots con guacamole y camaronesjamón crudo sobre pan de cacao y chutney de mangoshots con puré de berenjena y mousse de tomatepinchos de jamón crudo y bocconcinopinchos capreseendivias con mousse de truchapancitos con manteca de salmón y pimientossushi rollsmini sándwiches abiertos: peceto con ensalada griegaave con palta y almendrasementhal y jamón crudo                        bocados calientesshots con crema de puerromejillones en zócalo de risottocrocantes de caponataempanadas en masa phila de ricota y  de espinacamini cazuelitas de champignones rellenospechuguitas en costra de sesamo con mayonesa de wasabimini brochettes de pollo y anana con salsa de currycrostinis margaritatriangulitos de queso de cabra y tomates secoscordero, cous cous y cebollas caramelizadasmini brochettes de pulpo y papas crujientesmini brochettes de abadejo y pasta de olivaslangostinos envueltos en kadaifmini cazuelita de molleja con miel y jengibrebruschetas de mollejas crocantes y salsa criollavieyras con crema de espinacamini brochettes de lomo, champignones y pimientosmini brochettes de cerdo y frutas secasbruschetas de hongos, codorniz y pancetapaquetitos criollos de carnemini cakes de pollo especiadosalmón ahumado y rábano picanteborcht frio             para servir en mesa de apoyo lo campestrepernil de cerdo para filetear en el momentopierna de cordero braseadatabla con selección de quesos y snacks de frutos secostabla con selección de fiambresterrinas de hongos, de verduras, de ave y frutas, pate artesanal, de conejo, de alcaucileslo de margravlaxostras frescasmejillones escabechadosvieryas saint jacquesterrine de trucha ahumadalo orientalselección de sushiwantan de carne y camaronesarrolladitos vietnamitasgyoyassalmon teriyakilo españolpaella a la valencianacallos a la madrileñabrandade de bacalaolo italianorisotto con mix de hongospenne rigatti con ragucapelettis con salsa de champignonesraviolones de calabaza con crema de salvialo dulceselección de postres gianduiasabayon, brownie y almendrascrema de limón y frambuesassoufflé de helado de maracuyamousse de dulce de lechemousse de chocolate y morascreme bruleemini tarteletas frutales y de chocolatebrochettes de frutas frescascrepes helados de chocolate con dulce de lechetarteletas de frambuesa y fruta de la pasioncurd de limon y chocolate blanco con frutas rojasrogelitos                                         . ;tapeo mediterreaneolo fríotablitas con selección de quesosterrine de verduras con salsa de limonterrine de queso con hierbasensalada belentortillas (fajitas) vegetarianas, de pollo, de atunpure de berenjenas con tostadas de foccacia pure de garbanzos con tostadas de foccacia pollo escabechadomarinada en vino tinto de abadejo y calamaresensalada capresse con tomates secospeceto al tonatobruschetas de tomate y muzarella lo calientecamembert en costra de sesamorevuelto de setas y puerrosrisotto con hongos del bosquestrudell de papa y muzarellarollito primavera de carne y verduramejillones gratinadoscerdo en salsa agridulcebrochettes de langostinosraviolones de hongos con crema de salviatacos de carne / pollo. ;     menu formalopciones de entradasensalada tibia de hojas verdes, camembert, higos secos y nueces acarameladaspetalos de tomates rellenos con champignones y hongos en salsa verdeflan de espárragos, salsa de curry y jamón crudotimbal de verduras grilladas, tomates secos y bocconcinosmousse de zuccini con salsa de salmón ahumadotartin de salmon y fondue de tomateopciones de plato principallomo mediterráneopaquetitos en masa phila de mollejas, puntas de espárragos con salsa de azafránojo de bife con salsa de vino tinto, papas rusticas y verduras babys salteadasjamoncitos de pollo rellenos con mousse de legumbres, salsa de castañas, timbal de espinaca y mil hojas de batata, calabaza y papassolomillo con salsa de mostaza, papas roesti y flan de maizbife de chorizo en salsa gastrica de frutos rojos, crocante de papas y zocalo con laminas de verduras gratinadascordero en hojaldre con especies y vino tintomuslito de pollo relleno con mousse de espinaca en salsa de vino blanco, verduras salteadas y papas a la cremaopciones de postretarteletas de chocolate y pera con salsa caramelsouflle de helado de maracuya con frutas fileteadas y cullis de frutillacrepes de chocolate con crema de dulce de leche y salsa de chocolatecrumblee de manzana y frambuesas con helado de canelasopa de frutos rojos con sabayon y heladocheese cake con membrillos en almíbarmousse de miel y coustillant de naranja. ;menu informalplatos calientescazuelaslomo o pollo con salsa de páprika y champignones con ñoquis húngarospollo con juliana de legumbres con salsa de queso y ñoquis húngarospollo salteado con verduras y almendrasboeuf bourguignonne (lomo al vino tinto)crepesde puerro y pollode ricota y tomate perfumado con albahacade jamón y champignonesde queso y hongosde espinaca y muzzarellagougereanillo de masa bomba, relleno de jamón, mozzarella y gruyere con salsa suave de champignones. Brindamos servicios para reuniones sociales (pequeñas reuniones familiares, cumpleaños, casamientos y aniversarios) como así también eventos empresariales (desayunos de trabajo, almuerzos, cocktails y presentaciones de productos).no solo nos ocupamos de la comida y de la bebida, también del alquiler de vajilla y personal o cualquier otra área que así se requiera para comodidad de nuestros clientes. Especialidades navideñastodos estos productos están elaborados con ingredientes y materias primas de 1º calidad, hechos en forma artesanal, por lo tanto no contienen aditivos, ni colorantes, respetando el sabor original de cada receta, las cuales han sido seleccionadas con mucho cuidado y dedicación.pan dulce artesanal:es la versión tradicional de éste producto, el cual se caracteriza por su masa muy perfumada y aromatizada con esencias, extracto de malta y coñaclas frutas que lleva son: nueces, avellanas, almendras, frutas y cáscaras abrillantadas.presentación de 1/2 kg. y de 1 kg. $25,00 y $45,00pan dulce con frutas secasigual al anterior, con frutas secas solamentepresentación de 1 kg.  $50,00pan dulce suizo:relleno con una pasta de nougat y chocolate, con cobertura de coco rallado crocantepresentación de 1 kg.$40,00rollito de nuez:una masa perfumada con oporto y relleno sólo de azúcar y nueces molidas.  $20,00torta galesa y wedding caketortas que se usan desde hace mucho tiempo como torta de bodas.su principal característica es su durabilidad, ya que se guarda para conmemorar el primer aniversario de casadosgalesa: la gran cantidad de frutas que contiene es lo que la hace tan húmeda y que dure tanto tiempo.esta receta lleva una parte de pasas y nueces que son las frutas principales de esta torta, las cuales acompañan en una combinación para almas románticas de ciruelas, higos, dátiles y cerezas, perfumadas por una cuidadosa selección de especiasazúcar negra y esencias completan esta antiquísima receta.wedding cake: muy parecida a la anterior, aunque no tan especiada y aromática.galesa grande $35,00galesa chica $28,00wedding cake: $16,00 pan de frutasuna combinación de diferentes frutas: damascos, peras, ciruelas, pasas de uva y nueces para paladares exigentes.$23,00pan de almendrases la masa del pan dulce tradicional pero su relleno es una pasta de chocolate, almendras y pasas de uvas.$22,00pan relleno de navidaduna masa de levadura rellena de ciruelas, higos, peras, manzanas y nueces.$35,00stollenel tradicional pan de navidad alemán, es un pan alargado con una ligera ondulación en el centro.$25,00pan de frutas y miel$25,00budin de navidadcon cerezas y almendras$15,00pastel de frutascon ciruelas y nueces$25,00. Carnes y pescadospollo relleno (con muzarella, jamón cocido y pimientos) $97,00pollo relleno (con jamón, cerdo y castañas) $105,00blanco de ave con jamón cocido $80,00pechuga de pavita fileteada con jamón cocido $125,00pavo fileteado con jamón cocido y chutney de frutas rojas $450,00medio lechón asado y deshuesado $280,00pernil de cerdo con salsas y  panes $650,00peceto fileteado con salsa de hierbas $75,00peceto al tonatto $78,00carré de cerdo con salsa de mostaza $85,00bandeja con surtidos de carnes fileteadas: peceto, carre, blanco de ave con jamón cocido, con salsa de hierbas, de mostaza, mayonesa $240,00ensaladasensalada waldorf $40,00ensalada italiana: choclo, muzarella, aceitunas negras y tomates $70,00ensalada nouvelle:espinaca, concasé de tomates,  champignones, gruyere, panceta  $65,00ensalada sophie apio, manzana, palta, blanco de ave, champignones y salsa suave de limón $70,00                                                                                                                              ensalada belén: berenjenas, pimientos rojos, pasas de uva, castañas de caju $60,00ensalada de ananá, palmitos y apio $56,00ensalada de ave y naranja: manzana, blanco de ave, gajos de naranja y salsa suave de curry $70,00ensalada de calamares y camarones: apio, tomate, champignones, palmitos y pimientos $120,00ensalada de espinaca, roquefort, higos secos y champignones $70,00terrinesterrine de verduras con salsa de limón                                                                                          $40,00terrine de palmitos                                                                                                                            $36,00terrine de jamón crudo y quesos azules                                                                                        $47,00terrine de quesos y hierbas                                                                                                              $28,00paté artesanal                                                                                                                                      $35,00brazo gitano de camarones y palmitos                                                                                           $55,00terrine de ave y frutas secas                                                                                                            $50,00terrine capresse                                                                                                                                 $45,00terrine de tomate con salsa de albahaca                                                                                        $28,00tartas                                                                                                                                                     chica     grandetarta de espárragos y lomito ahumado                                                             $35,00    $50,00tarta de queso y cebolla                                                                                                  $35,00    $50,00tarta de champignones y jamón                                                                                    $35,00    $50,00tarta de puerro y panceta                                                                                               $35,00    $50,00timbal de brócoli                                                                                                                     $38,00tabla de quesos: gruyere, fontina, mar del plata, roquefort, muzarella, sardo, brie o camembert                                                                                                       $140,00bandejas con láminas de berenjenas, zuccini, pimientos, tomates disecados y boconccino                                                                                                                              $85,00                                                                                                              
phone (0)223 487 0382
place Buenos Aires 8968
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerias" en "mar del plata. carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. granja el ovillo. av constit - mar del plata - buenos aires
phone (0)223 483 2900
place Avenida Peralta Ramos 2098
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. san jorge. av j peralta ramos - mar del plata - buenos aires. 0223)483-2900.
phone (0)223 489 9015
place 12 de Octubre 3278
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. orellano marina. 12 de octubre - mar del plata - buenos aires. 0223)489-9015.
phone (0)223 477 2329
place Rodríguez Pena 6644
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Carnicerias/
Punto carne carniceria. gastronomía - trozeo y cortes. mar del plata - buenos aires. carnicerías. av champagnat 1006 - mar del plata - buenos aires 0223)478-6323. av champagnat 1006 - mar del plata. Carnicerías(41; frigoríficos; granja - productos; supermercados y autoservicios; verdulerías. mar del plata. carlos a lopez. rodríguez peña - mar del plata - buenos aires. 0223)477-2329.
www.orpheoeroticos.com.ar
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Gastronomia/Confiterias/
Souvenirs eroticos:chocolates,chupetines,jabones,velas,dulces,tortas,cotillon,globologia erotica,todo erotico. Todo erótico - dulces - chocolates - velas - jabones - souvenirs y regalos - tortas - sex shop. Usted está a punto de ingresar a un sitio que contiene material para adultos. si usted no es mayor de 18 años, no debería ingresar. Mar del plata, buenos aires, argentina, 2007
www.abbeyroadmdq.com.ar/
phone (0)223 480 7969
place Avenida Juan B. Justo 658
Mar del plataBuenos AiresCosta Atlantica Argentina
Top/Entretenimientos/Bares/##Top/Gastronomia/Restaurantes/##Top/Entretenimientos/Cafeterias/
Abbey road - mar del plata. el lun, 14/01/2008 - 15:15. mar del plata. reservas al (0223) 480-7969 - 155- 604000 reservas@abbeyroadmdq.com.ar reservasabbeyroad@hotmail.com. keywords: abbey .... Jaf en concierto en abbey road mdq. el mar, 30/09/2008 - 14:07. mar del plata. 33. viernes 31 de octubre 22.00 hs. jaf en concierto en abbey road mdq. abbey road - mar del plata